J’arrive en fin d’abonnement, comment réactiver mon compte sur l’annuaire Youfindme ?




Renouveler mon abonnement à l’annuaire



Lors de votre première inscription dans l’annuaire professionnel vous avez souscrit à une formule de carte de visite gratuite ou payante avec des options supplémentaires de visibilité.



Carte de visite gratuite dans l’annuaire



La formule Gratuite de la carte de visite est à durée illimitée, il n’y a donc aucun renouvellement à effectuer et aucun risque que les données renseignées de votre carte s’effacent de l’annuaire : nom de votre société, activité, numéro de téléphone, adresse postale, logo, site internet, horaires d’ouvertures, etc. Cependant, n’oubliez pas d’indiquer toutes modifications de vos coordonnées pour que votre carte soit à jour dans l’annuaire. Pour cela rendez-vous dans votre espace Annonceur, rubrique « mes cartes de visites ».



Carte de visite payante dans l’annuaire



Les formules d’abonnements payantes des cartes de visites permettent d’enrichir le contenu de vos données et de garantir une meilleure visibilité dans l’annuaire notamment par une priorité d’affichage selon la formule choisie. La première souscription à une durée de validité d’un an, qui pourra être prolongée d’une durée équivalente ou plus longue par la suite (les durées d’abonnements restent sur une base annuelle).

Afin de renouveler votre carte de visite, ou de souscrire à une formule d’une gamme supérieure, connectez-vous à votre Espace Annonceur, rubrique « Mes cartes de visites ». Sélectionner ensuite le pictogramme « faire évoluer ma carte de visite » en choisissant « Renouveler » dans le menu déroulant pour rester sur la même formule. Vous avez ensuite la possibilité de renouveler votre abonnement pour une période d’un an minimum ou plusieurs années selon votre choix. Le renouvellement sera effectif à partir de la date de fin d’échéance de votre abonnement.

Attention, passé le délai de la date d’échéance de votre abonnement, les données de votre accès resteront accessibles pendant 1 mois et pourront être réactivées avec un léger surcoût. Au-delà de 1 mois, vos données seront automatiquement détruites.


En savoir plus sur les cartes de visite de l'annuaire Youfindme.   Retour



Haut du site